Gemeindeweihnachtsfeier

Weihnachstfeier im Gemeindesaal der Evangelischen Melanchthon Gemeinde in Bremen-Osterholz

Eine gelungene Weihnachtsfeier erlebten die Gemeindemitglieder am 3. Advent (17.12.2017) im festlich hergerichteten Gemeindesaal. Der Feierstunde wurde von Detlef K. moderiert.
Die Tische waren kommunikativ aufgestellt, so dass eine schöne weihnachtliche Stimmung möglich war. Jeder Tisch war festlich geschmückt und die Vorträge des Kinderchors, Lied „Weihnachtsbäckerei“ und instrumentale „Leckerbissen“ erfreuten alle Anwesenden. Zur Überraschung der Kinder kam sogar der Weihnachtsmann vorbei und verteilte keine Ruten, sondern Geschenke!
Ein Highlight bildete das zusammengestellte Flötenensemble bei dem jeder der eine Blockflöte besaß mitwirken durfte.
Zum Schluss kam noch eine niedliche Weihnachtsgeschichte, vorgetragen von Edith Kurt, vom freigelassenen Häftling aus Oslebshausen.
Zwischendurch wurden immer wieder Weihnachtsklassiker gemeinsam gesungen, was eine schöne besinnliche Stimmung bei allen auslöste.
Vielen Dank an alle, die diese Feier so schön vorbereitet haben.