Gästegottesdienst

Bericht über den Gästegottesdienst mit anschließendem Grillen bei schönem Wetter und leckerem Essen...

Am vergangenen Sonntag, den 15. August 2010 fand ein besonderer Gottesdienst für Freunde und Gäste der Neuapostolischen Kirche statt, indem das Thema "Göttliche Hilfe im Alltag" behandelt wurde.

Im Anschluß an den Gottesdienst wurden alle Gottesdienstteilnehmer zum Grillen eingeladen. Um die Zeit bis zur ersten fertigen Wurst zu überbrücken, gab es die Möglichkeit ein Informatonsvideo über die Neuapostolische Kirche zu sehen. Des Weiteren wurden bei einer Tasse Kaffe offene Fragen geklärt und Gespräche gesucht.

Obwohl die Wettervorhersagen alles andere als positiv waren, konnte ein jeder bei strahlenden Sonnenwetter die Gemeinschaft genießen.

Allen die zum Gelingen dieses schönen Ereignisses beigetragen haben sei an dieser Stelle herzlich gedankt.