Muttertagsgottesdienst mit Taufe

Am Sonntag, dem 08. Mai 2011 fand ein Gottesdienst für Gäste statt, an dem insbesondere die Kinder der Gemeinde mitgeholfen haben.

Zum Gottesdienst am Sonntag, dem 08.05.2011 (Muttertag) haben die Kinder der Gemeinde in großen Teilen den Gottesdienst mitgestaltet.

Die Vorbereitungen begannen schon am Sonnabend davor. Die Kinder trafen sich um den Blumenschmuck für den folgenden Muttertag herzurichten. Ein riesiges Herz aus vielen bunten Blumen wurde der zentrale Blickfänger.

Der Vorsteher der Gemeinde leitete den Gottesdienst am Muttertag. Auch hier wirkten die Kinder wieder krätig mit und umrandeten den Gottesdienst mit musikalischen Beiträgen. Ein besonderer Höhepunkt dieses Gottesdienstes war die Durchführung der heiligen Wassertaufe.