Bezirksapostelgottesdienst

Erster Gottesdienst im neuen Jahr mit dem neuen Bezirksapostel R. Krause

Am Sonntag, dem 02.01.2011 leitete Bezirksapostel R. Krause (Leiter des Kirchenbezirks Norddeutschland) den Gottesdienst. R. Krause wurde am 05.12.2010 zum Bezirksapostel ordiniert und löste damit den amtierenden Bezirksapostel Karl-Heinz Schumacher ab, der in den Ruhestand getreten ist.

Die Kinder der Gemeinde begrüßten den Bezirksapostel mit einem Kinderlied. Der Inhalt des vorgetragenen Liedes beeindruckte R. Krause so, dass er während des Gottesdienstes darauf einging: "Es hieß so sinngemäß man solle nicht streiten, und mit anderen teilen. Wenn wir dies als einen Vorsatz für das neue Jahr sehen, dann haben wir viel zu tun."

Während des Gottesdienstes konnten zwei Gemeindemitglieder (eine erwachsene Frau und ein kürzlich geborenes Kind) das Sakrament der Heiligen Versiegelung empfangen.

Im Anschluß an den Gottesdienst konnte die Gemeinde den Bezirksapostel bei einer Tasse Kaffee etwas näher kennenlernen.