Apostelgottesdienst am 11.12.2011

Am Sonntag, dem 11.12.2011 (am dritten Advent) fand ein Gottesdienst unter der Leitung von Apostel Eckehard Krause (Leiter Kirchenbezirk Bremen) statt. In diesem Gottesdienst wurde die Heilige Versiegelung durchgeführt, die zu den drei Sakramenten der Neuapostolischen Kirche zählt. Apostel Krause spendete dieses Sakrament an drei Kleinkinder und einen Erwachsenen aus der Gemeinde und an drei Kleinkinder aus den umliegenden Gemeinden Achim und Verden.

Eine weitere Besonderheit in diesem Gottesdienst war die Spendung des Segens zur Diamantenen Hochzeit an ein Ehepaar aus der Gemeinde, das seit 60 Jahren verheiratet ist. Die ganze Gemeinde begleitet das Diamantene Paar mit den besten Glück-/Gesundheits- und Segenswünschen.