Erntedank 2010

Gottesdienst zum Erntedanktag

Am Sonntag, dem 03. Oktober 2010 fand der diesjährige Erntedankgottesdienst statt.

Die Vorbereitungen dazu begannen bereits am Samstag zuvor. Einige Mitglieder der Gemeinde haben sich zur gemeinschaftlichen Schmückung der Kirche getroffen. Es wurde emsig gearbeitet und im Anschluss gab es noch eine kurze Stärkung mit leckeren Brötchen und Kaffee.

Ganz überraschend kam Apostel Eckehard Krause (Leiter des Kirchenbezirks Bremen) zu Besuch und dankte insbesondere den anwesenden Geschwistern. Gleichzeitig richtete er seinen Dank aber an alle Gemeindemitglieder, die das ganze Jahr über dafür sorgen, dass die Kirche mit Blumen geschmückt wird.

Nach dem Erntedankgottesdienst haben die Kinder zusammen mit dem Chor der Gemeinde ein gemeinsames Erntedanklied vorgetragen.