Gemeindefest 2013

Das diesjährige Gemeindefest fand am Sonntag, dem 11.08.2013 direkt nach dem Sonntagmorgengottesdienst auf dem Kirchengrundstück statt. Das Fest wurde dieses Mal von den Jugendlichen der Gemeinde und dem Jugendbetreuer organisiert.

Aufgrund von Terminüberschneidungen sowohl mit einem Jugendgottesdienst als auch mit einem Kindergottesdienst am gleichen Tag kamen die Kinder und die Jugendlichen etwas später dazu. Die Wartezeit konnte aber mit Gesprächen bei einer Tasse Kaffee angenehm überbrückt werden.

Zum Mittag wurde gegrillt, es gab Fleisch und Wurst und aus den Reihen der Gemeindemitglieder wurden wieder leckere und zahlreiche Salate zubereitet.

Im späteren Verlauf wurden ein paar Wettkampfspiele angeboten um den Kämpfergeist bei den Teilnehmern zu wecken.

Zum krönenden Anschluss konnten sich alle am reichhaltigen Kuchenbuffet bedienen, dass wie beim Mittagessen auch von den Teilnehmern bereitet wurde und ebenso keine Wünsche offen ließ.

Die Gemeinde bedankt sich herzlich bei den Organisatoren für dieses gelungene Gemeindefest. Im Gegenzug bedanken sich die Organisatoren bei allen Helfern die zum Glingen dieses Festes beigetragen haben.

Nachfolgend ein paar Eindrücke vom Gemeindefest...