Kinder basteln für die Weihnachtszeit

Am Freitag, den 14. November haben sich einige Kinder der Gemeinde getroffen um gemeinsam Vorbereitungen für den Weihnachtsschmuck in der Gemeinde zu basteln.

Es wurden 15 Holzengel erstellt, die individuell von den Kindern gefertigt wurden. Engelköpfe und Engelflügel wurden eingegibst, Frisuren modelliert und Anhänger ausgeschnitten.

Alle Kinder waren sehr konzentriert dabei und obwohl es etwas länger als ursprünglich geplant dauerte, kann sich das Ergebnis mehr als sehen lassen.

Ein paar wenige Restarbeiten werden noch in der Vor-/Sonntagsschule fortgesetzt.

Wer den weihnachtlichen Schmuck live bewundern möchte, ist zu den Gottesdiensten ab Sonntag, dem 30. November (1. Advent) herzlich eingeladen.