Apostelgottesdienst mit Goldener Hochzeit

Am Sonntag, den 21. Juni 2015 führte Apostel Dirk Schulz (Leiter Kirchenbezirk Bremen) begleitet von Bischof Hartwirg durch den Gottesdienst. Im Anschluss an den Gottesdienst durfte der Apostel den Gemeindemitgliedern Inge und Hans-Peter Scheuchzer den Segen zur Goldenen Hochzeit übermitteln.

Die Grundlage für den Gottesdienst bildete folgendes Bibelwort:
„Ich bin der gute Hirte. Der gute Hirte lässt sein Leben für die Schafe“
[Johannes 10, Vers 11]

Der Gottesdienst wurde mit speziellen Musikeinlagen des Chores und des Kinderchores zur Freude des Hochzeitspaares und aller Gemeindemitglieder untermalt.

Im Gottesdienst waren u.a. Stammapostel i.R. Wilhelm Leber (ehem. Leiter der Neuapostolischen Kirche weltweit) und Bezirksapostel i.R. Karl-Heinz Schumacher (ehem. Leiter Kirchenbezirk Norddeutschland) zu gegen.

Der Apostel übermittelte dem „Goldenen Paar“ folgendes Bibelwort für das Paar ganz persönlich:
„Der Herr segne dich und behüte dich;
der Herr lasse sein Angesicht leuchten über dir und sei dir gnädig,
der Herr hebe sein Angesicht über dich und gebe dir Frieden“
[4. Buch Mose, Verse 24-26]

Zur „Grünen Hochzeit“ empfingen 1965 beide das Wort aus Josua 24, 15:
„Ich aber und mein Haus wollen dem HERRN dienen“.

Die Gemeinde begleitet das goldene Paar mit herzlichen Glück- und Segenswünschen und wünscht viel Gesundheit in den zukünftigen Jahren.