Gemeindefest - Freizeitstätte Arberger Sommerbad e.V.

Am 11. Juli 2015 feierte die Gemeinde ihr diesjähriges Gemeindefest in der Freizeitstätte Arberger Sommerbad e.V. (kurz: Rottkuhle).

Ab 16 Uhr konnten es sich die Gemeindemitglieder bei strahlendem Sonnenschein mit einer Tasse Kaffee und einem Stückchen Kuchen auf den Terrassen der Freizeitstätte gemütlich machen. Es gab ausreichend schattige und bequeme Sitzgelegenheiten aber auch Sonnengenießer kamen voll auf ihre Kosten. Der liebe Gott sorgte dabei für eine Wohlfühltemperatur von 27°C.
Die großen und die kleinen Kinder hatten währenddessen viel Spaß beim Plantschen und Schwimmen im Sommerbad.

Neben dem amtierenden Vorsteher der Gemeinde war auch der zukünftige Vorsteher (siehe Aktuelles) mit seiner Familie zugegen, der damit der Einladung des Orgateams folgte. So konnten schon einige Begegnungen und gegenseitige Kontaktaufnahmen ermöglicht werden.

Am Abend gegen 18 Uhr, nachdem die übrigen Besucher das bis dahin öffentliche Freizeitgelände verlassen haben, waren die Grillmeister Frank und Heinz an Reihe Fleisch und Würstchen zu zubereiten, was ihnen wie immer hervorragend gelungen ist.

Alles in allem eine sehr schönes Gemeindefest auf einem schönen Gelände, dass nach vielen Meinungen gern wiederholt werden darf.

Vielen Dank an alle Organisatoren und die fleißigen Buffetaustattter!