Gemeindefest 2010

Gemeindefest 2010, viel Freude, nette Gespräche, ein spannender Wettkampf sowie Kuchen und Grillen für das leibliche Wohl...

Am Sonntag, dem 29.08.2010 feierten die Mitglieder der Gemeinde Ihr diesjähriges Gemeindefest auf dem Gelände der Kinder- und Jugendfarm in Bremen-Arsten.

Leider konnten einige Jugendlich und Betreuer nicht dabei sein, da zeitgleich ein großer Judendtag in Hamburg stattgefunden hat.

Trotz der Regenschauer fanden sich ab 15 Uhr nach und nach alle ein, begonnen wurde das Fest mit einem Gemeinsamen Gebet. Im Anschluß daran konnte man sich erstmal am Kaffee- und Kuchenbuffet stärken.

Zwischen den kurzen, kaum störenden Regenschauern fand sich immer wieder Zeit für einen gemeinsamen Gedankenaustausch und zahlreiche Gespräche unter freiem Himmel.

Als sportliche Aktivität wurde ein großes Tischfußballturnier veranstaltet, bei dem ca. 20 Gruppen gegeneinander angetreten sind. Zu den Mitgliedern der Siegergruppe zählte der Organisator des Spiels und - wie sollte es auch anders sein - der Vorsteher der Gemeinde ;-)

Gegen 16:30 Uhr wurde der Grill angeworfen, an dem sich jeder schön wärmen konnte, dem zwischendurch kalt geworden war. Zum krönenden Abschluß gab es dann noch Bratwurst, Fleisch und Salat satt!

Vielen Dank allen, die zur Organisation dieses Festes beigetragen haben.