Gästegottesdienst

Am Sonntag, dem 26. August 2012 fand in der Gemeinde Bremen-Sebaldsbrück unter der Leitung unseres Vorstehers Werner Galka, ein besonderer Gottesdienst für interessierte Mitmenschen und Freunde unserer Kirche statt. Durch den

Jeder der die Neuapostolischen Kirche einmal näher kennenlernen wollte war zu diesem "Schnupper"-Gottesdienst herzlich willkommen.

Im Anschluss an den Gottesdienst wurden alle Gäste auf ein freundschaftliches Beisammensein eingeladen. Im Kirchengarten gab es gegrillte Würstchen sowie ein reichhaltiges Salat und Nachspeisenbuffet.

Wenn Sie an diesem Tag zu unseren Gästen gezählt haben, hoffen wir, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen Sie bei einem unserer nächsten Gottesdienste wieder begrüßen zu dürfen.

Allen Helfern, die mit ihrem Einsatz zum Gelingen dieses Tages beigetragen haben, sei von dieser Stelle aus besonders gedankt.