Gemeindefest 2012

Am Pfingstmontag, dem 28. Mai 2012 fand das diesjährige Gemeindefest statt. Um ein wenig Abwechslung in den Ablauf des Gemeindefestes zu bringen wurde dieses Jahr das Kirchengrundstück zum Feiern genutzt. In den Vorjahren wurde ein externer Veranstaltungsort gewählt.

Das Gemeindefest begann ab 10 Uhr bei schönstem Sonnenschein, der sich über den ganzen Tag erstreckte. Um den Teamgeist zu stärken und sich gegenseitig besser kennenzulernen wurden Teamspiele Angeboten, bei denen sich jeweils vier Personen zusammenschließen konnten um ihr Können auf der Carrerabahn, beim Schätzen, beim Balancieren und beim Wissen bzw. Raten unter Beweis zu stellen.

Um den Mittagshunger zu stillen wurde traditionsgemäß gegrillt, es gab Würstchen, Schweine- und Putenfleisch. Das reichhaltige Salatbuffet sowie das ausgiebige Kuchenbuffet wurden von den Teilnehmern selbst gestellt.

Das Fest endete mit der Siegerehrung zu den beschriebenen Spielen. Am Ende packten alle mit an um alles wieder abzubauen und den Urzustand des Außengeländes wieder herzurichten.

Alles in allem und natürlich mit der Unterstützung von oben, wurde es zu einem sehr gelungenen Gemeindefest. Auch an dieser Stelle ein großes Dankeschön an die Organisatoren und deren Helfern.