Bezirkskindergottesdienst
Motto: "Die helfende Hand"

"[...] Ich helfe dir, spricht der HERR, und dein Erlöser ist der Heilige Israels." [Jesaja 41, aus Vers 14]

Unter dem Motto "Die helfende Hand" fand am Sonntag, den 20.11.2016 um 10:00 Uhr ein Kindergottesdienst statt, zu dem die Kinder aus allen Gemeinden des Kirchenbezirks Bremen eingeladen waren.
Die Gemeindemitglieder konnten entweder auch an dem Kindergottesdienst teilnehmen oder den Gottesdienst in den umliegenden Gemeinden erleben.
Frank Gobrecht (Leiter des Kirchenbezirks Bremen) führte durch den Gottesdienst, die Predigt wurde durch drei weitere Co-Predigten abgerundet.

Der extra auf die Kinder zugeschnittene Gottesdienst wurde durch peppige Vorträge des Bezirkskinderchors musikalisch untermalt. Auch der Altarschmuck passte thematisch zum Gottesdienst; "helfenden Hände" wurden durch ein Spielzeugkrankenhaus symbolisiert, dass in den Altarschmuck integriert worden war.

Im Anschluss an den Gottesdienst konnten die Kinder (und die Erwachsenen) noch einen Snack zu sich nehmen, der ebenso durch "helfende Hände" aus der Gemeinde organisiert wurde.