Gemeinde Weihnachtsfeier

So., 27.11.2016

Gemeindehaus der Melanchthon Gemeinde (Bremische Evangelische Kirche)
Osterholzer Heerstraße 124

Wick, Werner
wwick.hb@gmail.com
Mobil +49 172 4165087

Am 1. Adventssonntag, den 27.11.2016 findet von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr die diesjährige Weichnachtsfeier im Gemeindehaus der Melanchthon Gemeinde (Bremische Evangelische Kirche) statt.

Gemeinsam wird in gemütlicher Runde die Weihnachtszeit eingeläutet - für Kaffee und Tee wird vor Ort gesorgt, das Buffet darf jeder nach belieben mit mitgebrachten Leckereien befüllen.

Ausreichen Parkmöglichkeiten findet ihr gegenüber bei "hol ab" - mit dem Bus ist das Gemeindehaus mit der Linie 37 (Haltestelle Lachmundsdamm) oder den Linien 33 und 34 (Haltestelle Osterholzer Landstraße) erreichbar.

Wenn jmd. diese Stunde mit einem Vortrag mitgestalten möchte oder Probleme hat das Gemeindehaus zu erreichen darf gerne die Mitglieder des Orgateams ansprechen.

Auch diese Feier kann nur nett werden, wenn dem Orgateam fleißige Helfer zur Seite stehen! Wer Interesse hat möge sich bitte in die im Foyer ausgelegten Teilnehmerlisten eintragen.

Das Orgateam freut sich mit Euch auf ein paar gemütliche und besinnliche Stunden.

Quelle: Gemeinde Bremen-Sebaldsbrück