Der Kindersegen hält an:
Zweiter Gottesdienst mit Taufe für das Jahr 2017

Und der Herr wandte sich und sah Petrus an. Und Petrus gedachte an des Herrn Wort, wie er zu ihm gesagt hatte: Ehe heute der Hahn kräht, wirst du mich dreimal verleugnen. Und Petrus ging hinaus und weinte bitterlich.
[Lukas 22,61.62]

Am Sonntag, den 26. März 2017 fand ein Gottesdienst mit Taufe statt, den Werner Wick (der Vorsteher der Gemeinde) leitete.
Die Gemeinde freut sich über den anhaltenden Kindersegen, denn es ist bereits der zweite Gottesdienst mit Taufe der in diesem Jahr durchgeführt werden konnte.

Für den Taufgottesdienst für die kleine Olivia Estelle diente das o.g. Bibelwort aus Lukas 22, Vers 61 bis 62 als Grundlage.

Die heilige Wassertaufe zählt neben der heiligen Versiegelung und dem heiligen Abendmahl zu den drei Sakramenten der Neuapostolischen Kirche.

Die Gemeinde begleitet die junge Familie mit herzlichen Glück- und Segenswünschen.