Bezirksjugendgottesdienst zusammen mit der Gemeinde / Verabschiedung des Bezirksjugendorchesters

"Ihr aber, lieber Brüder, seid zur Freiheit berufen. Allein seht zu, dass ihr duch die Freiheit nicht dem Fleisch Raum gebt; sondern durch die Liebe diene einer dem andern. Denn das ganze Gesetz ist in einem Wort erfüllt, in dem: Liebe deinen Nächsten wie dich selbst!" [Galater 5, 13]

Am Mittwoch, den 23. August 2017 fand in der Gemeinde Bremen-Sebaldsbrück der erste Bezirksjugendgottesdienst nach den Sommerferien statt.
Der Gottesdienst wurde von Frank Gobrecht geleitet. Die Grundlage für den Gottesdienst bildete das o.g. Bibelwort.
Musikalisch wurde der Gottesdienst ausschließlich vom Bezirksjugendorchester begleitet, dass durch weitere Entwicklung in dieser Konstellation das letzte Mal tätig gewesen ist.

Im Anschluss des Gottesdienstes gab es noch eine süße Überraschung für alle Mitwirkenden des Orchesters sowie ein Present aus dem Kreis der Musikanten für den Orchesterleiter, der gute 14 Jahre in dieser Mitarbeit tätig war.

Nach dem Gottesdienst gab es noch eine kleine Stärkung, um den Jugendlichen die Gelegenheit zum gegenseitigen Austausch zu geben.